***

Анна Завезёнова
Прошу не плюйте в душу мне!
Не плюйте!
Там остаются раны и рубцы!
Не надо за спиной стоять толкаясь!
Смеяться -
Вы конечно молодцы!
Я не терплю -
Обман и подлой дружбы!
Я ненавижу фальши -
Мерзкий вид!
Я не хочу быть вам зачем-то нужной!
А после-
Горько плакать от обид!
В лицо мне льстить -
О Боже упасите!
А за глаза гнобить -
Вы мастера!
Бывают в жизни -
Люди,как подделки!
Но есть и настоящие друзья!
Всегда! Везде! Во всём!
Они помогут!
Им не нужны-
Подарочки в ответ!
Хочу сказать Спасибо!
Этим людям.
И дай нам Бог, дружить ещё сто лет!!!