Просто жить... От лица Женщины

Шибанов Алексей Валентинович
Если любовь далеко,
Это конечно же трудно,
Даже порой не легко,
Думать ежеминутно...

Пусть и немного мечтать,
Возможно с надеждой где-то,
Даже немного страдать,
В этом безумии лета.

Просто жить для него,
Нежно себя дарить,
И не просить ничего,
Просто безумно любить.

И по ночам к нему,
Что бы прижаться душой,
Страсть ощутить его губ,
В нём обретая покой.

И вмести с ним до утра,
Где-то летать в облаках,
В любви сгорая дотла,
Таять в сильных руках.

А утром опять домой,
Чтоб написать привет,
Осознавать что мой,
С улыбкою ждать ответ.