У жизни нет репетиций

Благов
У жизни нет репетиций
Плевать кем ты был когда то
В могиле из старых амбиций
Время достать лопату

Сломалось... Когда показалось,
Что жить невозможно мечтою-
Копать и искать что осталось
Что можешь назвать собою

Нет дна у проклятой ямы
Герои пропали из виду
За ними их глупые драмы
глупее еще их обиды

Удар. Ты достиг границы
Скелеты все сожжены
Птицею с чистой страницы
К новым высотам лети!