Когда рука касается руки

Натали Комарова Цфасман
Когда рука касается руки,
глаза в глаза, твой запах, губы, плечи.

В этот момент, с тобою мы одни,
И тишина, ты гасишь тихо свечи.

Мне не забыть, как движется рука,
Так медленно, по теплой, нежной коже.

И вот спускаясь ниже живота,
Я мысленно кричу, еще… ну что же!

И каплями сочась в ночную мглу,
Уже нет сил, нам сдерживать желание.

Я криком страсти режу тишину.
И медленно в тебя, в твое сознание.