Поэту подают сигнал

Леон Маринеро
 

Поэту подают сигнал:
«Вам с космоса летят приветы!»
Пегаса я от радости загнал
На почту – получить пакеты!

Пакеты выдал почтальон,
Сургуч коричневый приварен!
Пакетов этих – батальон!
И вес солидный к ним притарен.

Пегас в обратный мчится путь,
Везёт их космоса поклажу.
С него стараюсь пыль я сдуть,
Чтоб не виниться за пропажу.

Влетел с разбегу в кабинет
Пегас, помощник мой ретивый.
Мы с ним столкнулись тет-а-тет,
Он извинился, мой учтивый!

С Пегаса снял пакетов груз.
Ножом подрезав, открываю.
И в содержимое погруз.
Коня, конечно, отпускаю!

Полно эпитетов и рифм,
Метафор тысячи, сравнений.
Подарок сей неповторим!
Теперь я точно буду гений!!!