Время

Аза Малышева
Неудержимо,бескомпромиссно,
Несётся время,несётся быстро,
Оно меняет и русло рек,
Меняет облик и человек.

Меняет мода тип силуэта,
Сменяет зиму весна и лето,
И осень к лету спешит навстречу,
И луч закатный приносит вечер.

Так человек всю жизнь несётся,
Страдает, плачет,поёт смеётся...