Венгерский танец Брамса

Людмила Виноградова 4
Игриво приподняв головку,
С кокетством явным встала в позу.
Девчонка, юная южанка,
Напоминающая розу.
"Венгерский пятый танец Брамса"
Она для всех нас исполняла,
Так чётко ритмы отбивала
И в звонкий бубен ударяла.
Прошлась по кругу в танце дробном,
О, это было бесподобно !!!
Здесь буйных красок,
Нежных чувств мгновенья,
Мельканье рук, движенье бёдер, ног.
О, танец !!! Ты - великое творенье,
Волнующий, божественный восторг !
Давайте вспомним мы опять
Венгерский танец номер пять.

Август 2015г.

Моей школьной подруге Ларисе.

Фото из Интернета.