Запиши свои сны!

Анастасия Михаэлис
Не забудь свои сны по утру,
Запиши их в бумажный блокнот.
Прекрати забывать свои сны,
И быть может, мечта не умрёт.
 
Не забудь. Запиши свои сны!
И не дай им поглубже осесть!
Не забудь. Запиши все мечты,
Чтоб не дать им опять улететь.