Кошки, это - Созданья Любви

Катерина Александровская
Кошка милый и ласковый зверь
Создающий тепло,радость в доме,
Открываешь входную ты дверь,
А она уже тут,на пороге,
Трётся-трётся лисою у ног,
Всё мяукает,что-то мурлычет,
Чтоб погладить ее только мог,
Своим носом в ладошку всё тычет.
Как нельзя их любить,не пойму,
С ними сразу не так одиноко,
Потому видно их и люблю,
Кошки знают когда тебе плохо.
И прилягут с тобою они,
Чтобы легче хозяину стало,
Кошки это - Созданья Любви,
С ними даже проходит усталость.