Хватило б сил

Владимир Машко 2
Какая сладостная мука!
Какая нежная печаль…
Уносит странница – разлука
Тебя в касимовскую даль!

Не весел я, тебя лишенный,
И день весенний мне не мил!
Я жду тебя – смешной влюбленный!
Хватило б сил … хватило б сил!