Мгновенья в колосе минут

Александр Сергеевич Карташов
***

Мгновенья в колосе
минут,
На поле времени
растут,
И зреют медленно
часы.
Органа слышатся
басы.
Грехи, а кто их
не имеет?
А в райских кущах
ароматом веет,
Запретный плод
налился соком,
Адам и Ева
ненароком
Вкусили - змея
в том вина,
И чаша жизни
горечи полна...
Инстинкты преступают
клятвы,
Когда же срок наступит
жатвы
Душа с повинной
головой
Стоит спаситель
пред тобой....
01 июня 2015г Александр Карташов