Сегодня подмигнул рассвет

Аделия Хаимова
Сегодня подмигнул рассвет,
Окропил росой прохладной,
Луч солнца прошептал:- "Привет!"
Наступил денёк отрадный.

Весна пропела - не робей,
Далеко нам  до причала,
Ведь стреляный ты воробей,
Справишься легко с печалью.

Она не так уж велика,
Бывало горе помрачней,
Судьба, как бурная река,
Всё унесёт в потоке дней.

Забудь гитары перезвон,
Не думай о вчерашнем дне,
Грустить о прошлом не резон,
Поверь подруженьке - весне.