сон...

Крабат Или Обновление Мира
Сон – странный...
Плыву в красное Солнце
Медленно верно – шест в  глубину-
Меряю словно  у солнца - я - донце…
Сон- странный...


Я словно не сплю...


©М- 220316 утро