Лирика

Ноукамментс
Не жду. Не верю. Небо - стороной.
Не про меня твои охрипнут песни.
Не для меня твой призрачный покой
В стихах воскреснет...
Не задевая струн твоей мечты,
Не поселюсь в тебе. Снега растают,
Весна придёт. Над Питером - мосты,
И птицы - стаей...
Перекликаясь - снами наяву,
Не приглашу тебя на Белый танец.
Ты - без меня, а я - тобой живу.
Останусь...