Не в то время я родился...

Олег Харитонов Дмитриевич
Эх,мама,не в то время я родился,
Лет сто назад я лучше бы ужился,
Ведь ценности те,моей ближе душе,
Хоть и трудности те,мне не по душе.

Для нас стала неважным забота о ближнем,
Ведомы отныне мы эгоизмом собственным.
А что есть у нас?Проблемы глобальные?
Псевдопроблемы заменили душевные..

А что было с нами во времена былые?
Сердца были чистые,а души,светлые.
Когда искренности и преданности,
Мы еще не заменяли чувство мести.

А что искать мне,в прогнившем этом мире?
Искренность теперь люди отдают сатире..
А что же я?Я ощутил уже все на душе,
Всю тьму,что растлило на части мне сердце.