Цветы у дороги

Тисия
Цветы у дороги,
В резонанс твоих слов
Идут мои голые ноги.
Боги ветров
Оргомных степных угодий
Гуляют по пастбищам, погостам
И плоти.
Укроти,
Мою страсть ко всему
Прекрати,
Искать во всем свою вину
Как смогу так загяляну.
Хочу попасть под твои руки
И в моря глубину.
Кто путешествует и любит
Заслужит чаек цвета седину.