А хорошо, что приучили

Нина Черных
А хорошо, что приучили
Нас выживать в стране родной.
Зря только зубы мы точили
И точим. Фобий перегной

Сегодня сваливаем в угол,
Дневной ему противен свет,
А то, что счастья в жизни нет,
Так он его уже профукал

За четверть века с небольшим.
Расстроились мы с музой обе.
Но не от холода дрожим, -
От вновь проклюнувшихся фобий. 2016г.