OXV The Manual

Благов
В судьбе все решает знание
Тесла, Эйнштейн - кто бы знал
Вся жизнь и само мироздание -
Частота - твой потенциал...

Как ты? Вопрос или просто приветствие?
Неважно - эмоций нет.
Машина - лишь сложных процессов последствие
Улыбка - гримаса - ответ.

Странной реакции бремя
Частоту ведь нельзя изменить
Снова случай - захлопнулись двери -
Переменную время вводить.

Больше минуты. Заставил?
Поцелуй. Снова новый рецепт.
Ирония? - нет, он исправил...
В жизни случайностей нет.

Больше не как магниты
Слова - новой жизни ключ
Тайны крестиков, галочек вскрыты
Больше нет персональных туч.

"Каичи"! И ты меня любишь!
Пусть поезд из виду уж скрыт
Жизнь из эмоций получишь
Мой мир для тебя открыт!

Может все вокруг притворяются?
Может жизнь - лишь побочный эффект?
Все равны и шаблоны ломаются
Пока Моцарта слышен концерт!


Просто дикий фильм