перед грозой...

Крабат Или Обновление Мира
Перед грозой –
цветы особенно красивы
Небесные
тревожные
в лугах -
Они…
Распахнутые настежь ибо
Не ведают они угрозу для себя…
Взорят на небеса до грома ,до дождя
Они не опускают взор с небес в себя
Стоят, смотрят на небеса – смотрят…
 
©М- 220316 утро