Сказка для взрослых

Сергей Петрович Булгаков
В небе, кто-то, звёзды тихо зажигает,
Дальняя дорога наш вагон качает.
Добрый наш Володя сказки нам читает,
Будто бы, Россия сильно процветает.

Что же происходит с Родиной моею?
Словно злобный гений заглянул к ней в двери,
Вроде все по полкам, вроде всё в порядке,
Только нам с тобою, как то уж несладко.

Цены на продукты сильно подлетели!
Депутаты наши очень обнаглели!
Олигархи тоже, как всегда банкуют,
Нам с тобою КУКИШ, а они жируют!

Велика Россия!И скажу вам честно,
Депутаты наши в ней живут прелестно!
Велика Россия! Всем хватает места,
Только нам рабочим не хватает места.
2016г.