Суть жизни...

Пахомов Михаил Сергеевич
Как в этой жизни все прекрасно!!!
Степенно,твердо и отважно!!!
Колено к свету преклонив,
Начало,суть ...Изобразив,
Жизнь затаилась,где-то там,
Читая буквы по слогам,
Суть на холсте,вдруг ожила...
И за границу вдруг пошла...
И палец маленький загнула,
В борьбе такой,ведь жизнь борьба!!!
Во все жилые времена,
Красоты,спелые как персик,
Идя по жизни по чудесной...
Но их порой срывать нельзя,
А руки тянут все повесы...
Загнут еще был перст один,
В дороге больно колыхнуло,
Взглянув когда-то и на дуло,
Меняет взгляды Никодим...
И в корне суть свою меняет,
Путями смелыми гуляет,
И фарисеев и скупцов,
Огромным взглядом...подлецов,
По взгляду подлость вычисляет..
Кулак был сжат ,отважно бьется,
Предатель хитрый улыбнется
И шаг один отступит вдруг,
Но был очерчен жирный круг...
И в том кругу ,он задохнется...
Как все степенно и отважно,
Прекрасно,красочно и ясно...
И как болезни ,жизнь заразна,
Но лишь в конце однообразна...