Луизе на день рождения

Елена Фортуна
(застольное поздравление)

Твой милый смех и радости подача…
С тобой знакомство – редкая удача.
Я рада – брату повезло
И ты, прекрасная Луиза,
Вне тени всякого каприза,
Судьбы нюансам всем назло,
Такого парня отхватила!.. :-)

Желаю были чтобы силы
Любовь чрез годы пронести.
Любую ерунду – прости,
Ведь ты мудра не по годам.
И Небеса помогут вам
Проплыть в Семейном Корабле
И быть на суше и земле
Всегда все вместе – ты, Илья,
Сынишка. Крепкая семья!
Здоровья, счастья и успеха!
Тепла семейного и смеха!
С любимым мужем – дух Единства,
А сердцу – радость Материнства!

Пусть стих коряв немного мой,
Но от души я написала,
И пожеланий даже мало,
Но главное - что здесь с тобой
Твоя поддержка и опора,
Твои любимые друзья,
И мы с Серёгой – он и я,
Все близкие, тебе кто дорог…
(И Данечка внутри тебя).

22.03.2016