Услышать жизни крик

Натали Комарова Цфасман
Стать мамой - просто или нет?
все тоже, что стать чей то частью.
Как сочинить большой сонет,
и каждый раз сгорать от счастья!

Во мне живет улыбок море,
песнь в колыбельке, детский смех.
Ведь скоро будет нас уж трое.
ты самый главный наш успех!

И все тепло и твою нежность
тебе обратно подарю.
Когда прижму к сердечку сердце,
А ты в ответ - агу, агу....))))

Мы ждем момента, когда сможем,
тебя со всей душой обнять.
Когда ты первый раз увидишь,
что рядом папа, рядом мать.

И то волшебное мгновенье
застынет в вечности, как миг..
Когда увидишь света лучик,
А мы услышим жизни крик!!!