Молитва...

Владимир Примак 2
Нет, Мир конечно я не изменю,
Но может думать вас заставлю,
Когда пред Образом зажгу свечу,
Я этот бренный Мир оставлю.
Я помолюсь за близких и родных,
Я благодарность Господу восславлю,
Прощенья попрошу у мёртвых и живых,
За все грехи свои, свечу поставлю.
Кого обидел, словом, не в значай,
Кого в минуту трудную оставил,
Я с кем-то водку пил, а с кем-то чай,
Кого-то плакать иногда заставил.
Да, я грешил, конечно же, грешил,
Хотя по-правде жить пытался
И дел великих я не совершил,
Так, не заметным в жизни и остался.
Я выйдя с Храма, вновь перекрещусь,
На хлеб насущный страждущим подам я
И в странствия, конечно же, пущусь,
Чтоб испытать все тяготы страданья.

21.03.2016 г.