Пригласила на чай

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Так уютно горит за окошечком свет.
Я стою перед ним, представляю себе:
Как с тобой при свечах за столом мы сидели.
Пригласила на чай...о любви говорили.

Смотрим...смотрим в глаза...
За окошком зима, нам уютно, тепло,
О любви всё слова.
Кружит, кружится дом и огни от свечей...

От воспоминаний своих вдруг очнулся совсем.
Отряхнул с головы рукой белый снег.
В окне увидал милый мне силуэт,
Подошла ты поправить занавеску на нём.

Сердце сжалось в груди и сильнее стучит,
А в ушах голос твой: "Ты пришёл, проходи".
Но я знаю что нет прощения мне
И побрёл сам не зная в направленьи каком.

Замерзая в зиме, утопая в снегах.
А в ушах неотступно: "Ты пришёл, проходи,
Обниму я тебя, отогрею в любви".
Оглянулся назад, виден мне силуэт

И глаза как огни освещают мне путь.
- Не забудь обо мне.
- Прошу всё прости.
- И когда-нибудь снова на чай пригласи.