Пара слов о себе

Жасмин Арутюнян
Мой брак был изначально обречён, ведь когда я выходила замуж, то мой будущий муж мне говорил, что работает инженером, знала б я тогда, кем он является в действительности, то никогда б не вышла замуж за него...
Я давно уже не чувствую себя замужней женщиной..
Мало того, что между нами уже шесть лет нет интимной близости, он постоянно отсутствует дома, приходя домой под утро, когда я уже встаю на работу, так он ещё третий год нигде не работает, а мне одной конечно нелегко..
Все  друзья мужа работают и содержат своих жён и детей, и только в нашей семье всё наоборот, над нами смеются открыто уже.. Но самое грустное это то, что у нас даже нет постоянного местожительства, мы постоянно арендуем одну квартиру за другой, и за всё: за свет, за электричество, квартиру, плачу одна я..
Любви между нами изначально не было, он сразу же после свадьбы встретил девушку по имени Наташа, за которой ухаживал, изменяя мне с первых дней, я же воспитывала нашего первенца и ждала покорно мужа, пока однажды он не начал пить, лишь тогда я поняла, что есть множество мужчин не менее достойных, чем мой муж...
Когда же я стала проявлять более независимый характер, то это не понравилось моей матери....
При первой же возможности, я отправлю учиться детей в Ереван, к матери, с мужем разойдусь, поживу какое-то время одна - в своё удовольствие, а после если встречу того самого и единственного, то непременно выйду замуж, причём за русского мужчину, они более надёжные, я это уже поняла...
Я уважаю традиции Вашего народа, для меня Россия - второй дом, и я могу с полной уверенностью заявить, что средь ваших мужчин очень много достойных!