У вечности... взаймы

Марина Леонтьевна
У вечности...немного времени взаймы,
Как от судьбы...разменную монету.
И остров на двоих...где только мы,
Не покидая...нашу чудную планету.

И одеяний лёгких...вовсе не смущаясь,
Отдаться ласке...волн лазурных.
Рука в руке...ни днём ни ночью не прощаясь,
Забыться страстью...чувств безумных.

Закатов проводы...волнительно красивых,
Под шелест моря...хруст песка.
Два силуэта...уж,не юных, но счастливых,
А сила их любви...крепка и велика.