Ах, если б не было войны...

Ирина Белоколос
"Ах, если б не было войны..."
Щебечут птицы, ноют кошки
А мне бы просто на ладошке
Принёс бы кто то тишины
Присел бы рядом, обнял тихо
Сказал бы...Может ерунду...
Мне хочется убить войну...
Пусть фейерверки и шутихи...
Ах, если б не было войны...
Весна, цветы, любовь, страданья...
Чёрт с ними!..Дремлет Мирозданье..
Ах, если б не было войны...
22.03.16