Шуточное стихотворение Ивановой

Ильдар Абдрахманов
Шуточное стихотворение "Ивановой".

Со слезами слушаю тебя
Я всегда,твой поклонник.
Меня интригует твоя красота,
Я люблю эти глаза,
Твоих песен горячий сторонник.

24.12.2004 год.
(12).