Ну, конечно, жду, как все сейчас, апрель я

Нина Черных
Ну, конечно, жду, как все сейчас, апрель я.
Но к весне не отношусь, как к божеству,
Потому что рисовать люблю деревья
Разной формы, игнорируя листву.

"Сдвиг по фазе, - кто-то скажет, - не влюбиться
Никогда и ни в кого ей по весне!"
Но зато я оперение жар-птицы
Созерцаю наяву, а он - во сне. 2016г.