Не сдавайся

Раиса Полева
В очередной раз поражение,
Всего полшага не дошла.
Удача мне не улыбнулась,
И я с дистанции сошла.
Устала, руки опустились,
Напрасны были все труды,
Увы, но чудо не случилось,
Лишь ощущение пустоты.
Нам всем знакомо чувство это
Разочарования и потери,
Когда уходят твои силы,
И ты в себя уже не веришь,
Когда обида застилает
Слезами горькими глаза,
Когда надежда исчезает,
И давят,давят небеса.
Но надо встать, с колен подняться,
Обиду нужно проглотить,
Нет права у тебя сдаваться,
Ты должен, должен победить.
Собрав в кулак остатки силы,
Ты должен справиться с собой,
Была та битва не последней,
И впереди ждет новый бой.