Нюшка-хохлушка

Микола-Стихоплёт
      НЮШКА-ХОХЛУШКА

С небес она ко мне явилась –             
Расцвела прелестною звездой –       
Любви в момент моей добилась,      
Нарушив стихирный мой покой.      

Она была знойной хохлушкой,             
С фигурой чертовской красоты,          
Звалась она прелестной Нюшкой,       
Я ж дарил ей каждый день цветы .         

Но вдруг ушла, пропала Нюшка,          
На прощанье помахав рукой –               
Красотка, знойная хохлушка,               
Сказав мне: «Я больше не с тобой»…   
                Не покидай меня, хохлушка –
Навещай хоть изредка меня,               
Я звать тебя намерен, Нюшка,               
Муза поэтичного огня!               

Стихи твои милы, прелестны -               
Страстью огромадной и огнём,               
Спрошу тебе я Нюшка честно:               
"Как же нам творить стихи вдвоём?"…      
               
Микола-стихоплёт 2016г