А пока на озябших ладонях

Оригами Из Картона
А пока на озябших ладонях стекаются черточки
В самый центр - там, куда ты их вчера целовал,
Кислорода мне мало /хоть открой, хоть разбей эти форточки.../
Было утро. Весна. Остальное не помню - провал.

Щебетала душа, как щебечут птахи влюбленные...
Восставала душа от неведомых давеча чувств...
...Если я преступила черту - то дорога на плаху мне...
Если дышишь, как я - значит полон сосуд, а не пуст...

А пока не затерло мечтательность время во взгляде,
И румянцем задето лицо - не буди... Не буди!
Это чувство даровано Богом, чтобы я была рядом...
...До тех пор, пока этого искренне хочешь и ты...