Мне нравится дышать тобой

Евгений Морозов 3
   По мотивам стихотворения  «Мне нравится дышать тобой»
Валерия Кравченко Папирина  http://www.stihi.ru/2015/01/08/10266
                               

                "Мне нравится дышать тобой –               
                Почувствовать твоё дыханье"


Мне нравится дышать тобой –
Твоим теплом,  твоим дыханьем,
Пьянящей утреннею ранью               
И вместе жить одной судьбой.

Мне нравится дышать тобой  -
Твоими ночью и рассветом,               
Медвяным полднем, свежим ветром,
Души высокой синевой.

Мне нравится дышать тобой  -
Тобою грезить и пленяться               
Средь ложных звёзд, под плеск оваций               
Зажжённых праздною толпой.

Мне нравится дышать тобой
И полниться нездешним светом               
Непостижимым в мире этом,               
К душе притронувшись душой.            
-----------------------------------------               
Мне нравится дышать тобой….