В поисках себя

Тсилигин
Замыкается круг ,
стрелки замерли вновь .
Я тебя не нашёл , самый близкий мой друг .
Не в дождях ли косых , заблудился один ?
Почему ты ушёл ?
Что там ждёт впереди ?
Счастье ищешь в пыли самых дальних дорог.
Не найдёшь, не ищи сердцу милый порог .
По бескрайним морям к берегам приплыви.
Знай, тебя только жду в этом мире один .
Вновь закаты мои начинают отсчёт.
Без тебя - жуткий мрак, а с тобою -полёт.