Мама, как хорошо, что ты на свете есть

Юрийа
Мама,как хорошо, что ты на свете есть.
Пусть далеко, сквозь волны интернета,
Лишь чуть размытый вижу облик твой,
Но благодарна я ему за это.

Опять меня судьба швырнула.
Ей мало, мне выстраивать преграды,
Я далеко, бывает горько, мама,
Но как же счастлива, что ты со мною рядом.
Что ты со мной, в молитвах и мольбах,
Ты учишь жить, бороться и искать,
Не кучей слов, примером молчаливым,
Коль ты берёшь от жизни силы,
Как мне сейчас о трудностях  роптать…

2016