Грехопадение

Владимир Грикс
    ГРЕХОПАДЕНИЕ

Когда мужчину поглощает страсть,
Готов на всё он, чтоб проникнуть в лоно.
Он, лёжа, сидя, стоя, жаждет пасть.
Вам чувство поглощения знакомо?!

Накрытый страстью, как безвольный раб,
Ведёт игру по правилам, без правил.
И Билл, американистый прораб,
Стремился в лоно. Монику поправил.

И Пушкин к Керн искал свою тропу.
Проникнул на известную дорогу.
В блаженстве очутился. Смог в поту
Испить позыв желания понемногу.

Поэт, прозаик и мастеровой,
Как символ веры, шепчет по итогу,
Возьми, что хочешь, а меня покрой,
Бесстыдно ощутить позволь мне ногу.