Бедная лошадка

Дарья Минина
Лошадка ходила по чистому полю.
Ходила, жевала траву.
Хотела лошадка бежать бы на волю,
Купаться в прохладном пруду.
Но не велели лошадке купаться в пруду.
Велели лошадке трудиться в саду!