Я люблю!

Вера Сок
Я люблю, когда солнышко светит,
Когда птицы поют в вышине,
Когда громко бегут в школу дети,
И вокруг люди рады весне!
 
Я люблю, когда пахнет малиной,
Когда пчёлы над полем гудят,
Когда ночь коротка, а день длинный,
Достаю когда летний наряд!
 
Ну, а осень люблю бесконечно!
Она всем нам возможность даёт
Поразмыслить, как жизнь быстротечна,
И за жизнью всех Вечность нас ждёт!

Не холодные, долгие зимы,
А прекрасные чудо-края,
Куда души уходят незримо,
И куда уйду в свой час и я.

Эту Вечность уже несомненно
Я люблю, ведь в душе с нею нить,
Все дела люблю Божьи безмерно,
Я, вообще, люблю Бога любить!
       
20.03.16.