Туда им дорога

Владимир Ганночка
           Они пока что не кусают,
           Но лают, как собаки злые.
           И люди это понимают,
           Что эти вопли не простые.
           И каждый пусть из них услышит,
           И сам подумает при этом.
           Кто из ума смог в жизни выжить,
           То тот остался лишь с приветом.
           Им не дано уже иного,
           Да, впрочем, и уже не надо.
           Другая дальняя дорога,
           Маячит перед тусклым взглядом.   

                г. Ялта.21.03.2016г.

                Ганночка В.Д.