Распутная Весна

Андрей Цуприк-Шатохин
Зачем ваш взгляд мой ум туманит?
Зачем ваш взор меня манит?
Мне не уйти, останусь с вами,
Вы для меня - сплошной магнит!

За вами я иду по краю
И вам лишь нужно подмигнуть!
В ваш омут я уже взлетаю,
Вы не даете мне вздохнуть!

Мне круг спасательный не нужен,
Во взгляде вашем утону!
Из рая вы пришли, к тому же
Страстей вы гоните волну

И я пропал! И нет спасенья!
Меня вы выпили до дна...
И я грешу без сожаленья,
Вас звать "Распутная Весна"!

Два тела слились воедино,
Бежит по телу поцелуй,
А вы, чулочки сняв невинно,
Шепнули: "Только не балуй!.."

Был съеден вами без остатка...
Не знаю. встретимся ли вновь...
Вы на спине моей украдкой
Свою оставили любовь!