Хорошая хозяйка в доме у нас...

Светлана Боголюбова
Хорошая хозяйка в доме у нас,
Всё видит и знает ну, просто класс.
Ни одно дело без неё не обойдётся,
Всегда, везде она  суётся.
Теперь вот Лене говорит, не зевай,
Бельё твоё уже высохло, снимай.
Услуги её ни с чем не сравнимы,
Не проходите без дела мимо,
Обратите скорее  внимание,
На все Бонины старания.