Гриппозной осени хвороба

Алекс Колесников
Гриппозной осени хвороба
Гнала отживший лист туда,
Где ветру в такт, как от озноба,
Дрожала в омутах вода.
Где плети хлещущих ветвей
Скрипели сухо и тревожно
О том, что благость летних дней
Вернуть, как листья не возможно.
О том, что птиц веселых трели
Сменились карканьем ворон.
О том, что скорые метели
ЗазИмкам прилетят в догон.