Я от своей любви не отрекусь

Юлия Долбня
Мой Господин, души моей хранитель...
О, небеса, как дорог мне твой лик.
Мой талисман, мой дом, моя обитель,
Любви неиссякаемый родник.

Когда ты рядом, меркнут все светила,
Земля не совершает оборот.
В тебе одном моя сокрыта сила,
Закат мой неизбежный и восход.

Седые ночи, будто бесконечны,
Когда ты не со мной, когда вдали.
Скажи, что расставание не вечно,
Моей любовью жажду утоли.

Ты - воздух мой, но мне не надышаться...
Твой нежный взгляд навек меня пленил.
Коль судьбы наши в небесах вершатся,
Нас сам Господь с тобой соединил.

Гореть ли мне в огне, тонуть ли в бездне -
Всё мне одно, я боли не страшусь.
Пусть даже Ад свои врата разверзнет,
Я от своей любви не отрекусь...