Инферно

Элен Долина
Много лет я шагаю, не зная - туда ли?
Барахлит навигатор, наверно
И не в дали, напротив -  к изножью спирали,
В леденящее пламя инферно

Через хаосный бред, абстинентна ли кротко
Цель не ведая даже примерно
Идиотка? Да нет... Ну, подумаешь, водка
Причащение кровью инферно

Королева помоек, больная Гингема
Наплевать! Я была себе верной
И анафема - вовсе не супер-проблема
В беспросветном тумане инферно

***

Видно, ангел-хранитель мой скис слегка
Где-то там позади за плечами
Узкой плетью, как лямками рюкзака
Режет кожу тоска, да усталость с печалью