Взор твой...

Завершающий Классик
Взор твой полнится сомненьем –
И в моей душе смятенье.

Смотришь ты спокойным взглядом –
И в моей душе отрада.

Рассмеёшься ты задорно –
И в моей душе просторно.

Голос твой звенит участьем –
Сердце светится от счастья.