Прости...

Катрина Кашшапту
Прости меня, ведь я не знала,
Что предала тебя, что изменила.
Не помню, как другого целовала
И наши чувства гадко осквернила.

Прости за то, что я, себя не зная,
В любви и верности клялась тебе тогда.
Не ведала в то время, что дрянная,
Что нет во мне ни страха, ни стыда.

Прости за боль, видать судьба такая -
Вовек остаться мне нечьею.
Прости, что ничего не отвечаю.
Твоим друзьям, конечно же, виднее.