Мы сердцем ищем Бога

Виталий Шушковский
Когда мы всем сердцем ищем Бога –
мы изменяем мир, преобразуем сознание.
И в радужных мыслях находим божий свет.
Вселенская любовь нас окружает.
Мы  Бога находим во всех проявлениях.