Желаю вам

Раиса Полева
Бывают отношения без любви,
Вернее любит кто-нибудь из двух,
Надеясь, что придет любовь к другому,
Проснется иль родится она вдруг.
Так дни идут, слагаяся в года,
Но чего нет, того не может быть,
Не пожелаю я вам никогда
Быть не любимым и при том любить,
А также быть любимым, не любя,
Скрывая чувства тайные свои,
Такой любви вам не желаю я,
Желаю всем взаимной я любви.