Мощной глыбе от неблагодарной поклонницы

Неусита
***
Всем известно, что к козлам,
Жизнь бывает очень зла, м-м-м...
Вот бы и тебе бы, дроля,
Отвалила по счетам!

Думал, пухлый ты лосось,
Что целуясь с ней взасос,
Демонстрируешь мне крутость,
И свернёшь земную ось?

Вот, что я тебе скажу:
Ты не вешай мне лапшу,
Отвали, забудь дорогу,
Я добром тебя прошу!

Мне, в сиянии свечи,
О любви не бормочи!
Отыскал себе другую -
На неё и подрочи!

Я таким как ты, козлам,
Вовсе не желаю зла, м-м-м...
А желаю им удачи...
С геморроем пополам!!!

© Неусита